***

    Я люблю!

Я люблю!

И любовь свою нежную

Для него одного берегу.

Я люблю!

Ночью зимнею, снежною

Меня греет любовь в пургу.

А весною, среди черемухи,

Расцветает моя любовь.

Я люблю!

И сказать об этом

Не хватает всех нежных слов!


Рецензии