Как хорошо...

Как хорошо, когда ты любишь!
Когда тепло в твоей душе
Когда себе ты не позволишь
С другою быть наедине…

Как хорошо, когда весною
Лишь стаял снег и вдруг цветы
Своей невинной красотою
Посеют добрые мечты…

Как хорошо, когда с рассветом
Встречаешь утро, вновь живёшь
И час пробьёт и снова с ветром
К желанной цели ты идёшь…

Как хорошо, когда под вечер
Ты возвращаешься домой
Лелея мысль о скорой встрече
С тобой, единственной, родной…


Рецензии
Как хорошо написано)))

Лина Огнева   28.02.2012 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина!

Дмитрий Ульченок   01.03.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.