Плачу я...

ХОЛОДНО...В ТИШИНЕ.
ХОЛОДНО...ТОЛЬКО МНЕ...
РЯДОМ НЕТ НЕЖНЫХ РУК...
ОНИ Б ИЗБАВИЛИ ОТ МУК...
ВОТ ОКНО, РЯДОМ Я, 
ГДЕ ЖЕ ТЫ? ТИШИНА...
С КЕМ ЖЕ ТЫ? НУ ОТВЕТЬ!
НЕ МОГУ Я ВСЁ ТЕРПЕТЬ, 
ТЫ ПРОСТИ...ПЛАЧУ Я...
ОТВЕРНУЛИСЬ ВСЕ ДРУЗЬЯ...
ТЫ ПРОСТИ, МОЙ РОДНОЙ...
НО УВЫ, ТЫ НЕ МОЙ.
ПЛАЧУ Я...ЧТО В ОТВЕТ?
А ЗАЧЕМ БЕЛЫЙ СВЕТ?
ВОТ И Я , МОРЕ СЛЁЗ...
НУ А ГДЕ КУЧА ГРЁЗ?
ВОТ И ДВЕРЬ...ХЛОПНИ НЕЙ...!
Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ!!!
ПЛАЧУ Я...НОЧЬ БЕЗ СНА... 
А В ОТВЕТ ЛИШЬ ТИШИНА...


Рецензии