Стали чужими

ПЕРЧАТКИ. СНИМАЕШЬ. БРОСАЕШЬ. НЕБРЕЖНО...ГЛАЗА. ТЫ. ОТВОДИШЬ. И. ПРЯЧЕШЬ. СВОЙ. ВЗГЛЯД...ВСЕ. РЕЖЕ. ПРИ. ВСТРЕЧЕ. ЦЕЛУЕМ. ДРУГ. ДРУГА...ВСЕ. РЕЖЕ. С. ТОБОЙ. ГОВОРИМ. МЫ. О. НАС...И. ЧТО. МЕЖДУ. НАМИ. СЛУЧИЛАСЬ. ПОДРУГА...И. ПРАВДУ. ГОТОВ. Я. ПОЙТИ.


Рецензии