Мои стишки

В моей жизни так не хватает тебя.
Ты на расстоянии и я чувствую тебя.
Я знаю пройдет время,и мы будем вместе опять.
С каждым днем я живу лишь та бой.
В жизни моей если не будет тебя я сойду с ума.
Ты мой воздух,мое дыхание,моя свобода,мой безмолкнутый крик моей
души.
Жизнь моя совсем не мая,и не имеет смысла без тебя.
Я лишь ощущаю но не вижу тебя...!

1.Мне так плохо на душе.                2.Тебя я вижу лишь во снах.                Жаль что ты не со мной теперь уже.   Тебя так мне не хватет щас.
Я не могу тебя забыть.                Я без тебя не вижу света.
Хочу с тобою рядом быть!                Ты для меня одно спасенье!      
3.В луную ночь заснуть не могу.    4.Я никогда не устану писать стихи.
Я как луна одиноко тебя жду.           Потому-то они льються от души.
Ночь холодна но тебя еще нет.        Ты даешь мне вдохновенье.
Нет рядом тебя чтоб согреть меня!  Но на растоянии мы всеже вместе!
5.Тебе пишу я стихи.               6.Мое сердце не можеш оставить впокое.
О тебе я,все время мечтаю.        Ты делаеш  больно мне и ему.             
Отдаю тебе свое сердце и душу.  Оно разарветься на части от боли.      
И надеюсь тебе это будет приятно!  Если не сможеш ему помочь!   
                0:20 02.07.2010    

1.В суматохе мрачных дней,я без тебя схожу с ума.
Но тебя рядом нет сомной сейчас.
Моя душа полна табою,а на сердце пустата.
Мне так нехватает тебя.
2.Нас разделяет растояние,но это не беда,ты в мыслях сомной всегда.
Ты далеко и мне без тебя так плохо.
Ты один у меня и ненадо другого.
Мое сердце всегда предналежать будет тебе однаму.
3.Я  некогда незабу как звучит голос твой.
Буду помнить взгляд твой,и улыбку,ряди которой хочеться жить.
Чувствовать твае горячие тело,когда прикосаешся комне.
Обнимаеш и ласкаеш меня нежно руками,касаясь губами-тело мае.
Слышать рядом дыхание твае и голос любимый.
4.Я не могу уснуть начами,все мысли о тебе одном
Мне кажеться ты моя судьба навеки,только знай об этом сам.
О тебе я думать не могу,и жить без тебя я неумею.
Ты мае счастье в моей жизни,такое ясное,светлое и теплое.
5.За окном птицы райскме пают,раскажут о тебе мне песню.
Ты послушай как шумит береза среди сосен,нежно ветер обвивает тело.
Это ты прикосаешся комне так нежно и безстрашно.
Сострастью оставляешь поцелуи мне на шеи и теле.

                P.S.Пискун Юлиана     20:06 16.07.2010


Рецензии