Люби меня больше всех

Забудь про небо и про ад,
Забудь про Бога и про грех,
Про нежность, кротость и разврат-
Люби меня больше всех!

Даже если любишь кого-то еще
Люби меня больше всех.
Умри ради цели,
Проснись сразу взрослой,
Нет в парусах ветра-
Хватайся за весла!

Если ты больше не сможешь проснуться
И рвать сонно тканную цепь,
В ткани неги и тепла завернувшись
Люби меня больше всех!

Если ты сможешь покаяться и забыться,
И покорно выберешь цепь,
Я буду студеной и чистой водицей
Ты пей меня больше всех!

Я буду этой водицей из копытца,
Ты будешь в эту лужу смотреть,
Я -желание- которому суждено сбыться
Ведь ты веришь в меня больше всех!


Рецензии