Время

Остановилось время, течет как талая вода.
Во льду закованное сердце, растаяло, наверно для тебя.
Что прожито, миг лишь на циферблате дня.
Но хватит ли мне силы, чтобы любить шутя?

Остановись же время, молю я за себя.
Искусство воплощаться в минуте на века.
Любовью вновь ведомы, растаяли мечты,
Но механизм не сломан, бъют радостно часы!

09.11.2010


Рецензии