Мне сладко петь, не боязно, не стыдно. ,

Мне сладко петь, не боязно, не стыдно….,
Но в Жаркий Полдень Пагубно Вино….
Оно, Вино , не так у ж безобидно…………..,
Тем более Осушенное Дно……!

В моем дому, не холодно, не душно…..,
Но сквознякам туда запрещено…..
Ворочается в теле благодушность
Как Зверь, смотрящий в Даль, через Окно…..!

Не скучно, не торжественно, не тяжко…,
Но давит Груз томления в груди…
- На Волю рвется каждая Букашка,
Не ведая, что встретит впереди….!

И я скучаю, по шальному Ветру…,
По холоду и Серебру Реки…
По Северным-Пустынным Километрам
За шорохом Неведомой Строки…………!

                06.07.01


Рецензии