Близкому и любимому человеку...

Я ЖИТЬ ИНАЧЕ НЕ СМОГУ,ЕСЛИ РЯДОМ НЕ БУДЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ!УВИДЕВ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕБЯ,Я В МИГ ВЛЮБИЛАСЬ НАВСЕГДА!И ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО ТО ЧТО Я ИСКАЛА,ЖДАЛА И ВЕРИЛА ЛЮБЯ.
В НАДЕЖДЕ!!!О ВЗАИМНЫХ ПОНИМАНИЕ,Я ТАЮ В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАСКОВЫХ РУКАХ!!!МОИХ ТЫ ГУБ ЛЕГКО КОСАЯСЬ,МЕНЯ СВОДИШЬ ТЫ С УМА!ЛИШЬ С ТО БОЙ ЖИТЬ Я БУДУ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ С КЕМ И НИКОГДА!


Рецензии