пошло-поехало

                Я длинных стихов не люблю..


Сегодня просто злюсь.
Циничное отчаяние накрыло.
Наверное,я боюсь,
              мой милый,
сорваться в никуда..
Устала вечно ждать возможность,
увидеть,прикоснуться и вдохнуть
                твой запах..
Я теряю осторожность..

Устала быть все время начеку,
устала путаться в раздумьях,
я образ светлый твой
             в глубинах сердца сберегу
и с Небесами пообщаюсь пополудни.
Я попрошу у Господа любви,
ко всем,кто нам с тобой так ценен,
и даже Ей я мысленно скажу: "Живи..
с ним. Кто,как ветер,переменен."

А как же хочется услышать:
"Все к черту! Просто будь со мной!
Я все решу! Ну,что,дуреха,тише-тише.."
Способен ты на это,мой герой?

Да,знаю..рано..не уместно..
ведь договаривались мы "на берегу"
Могу одно сказать "железно"
Так жить я больше не могу!

поскриптум: "не" зачеркнуто.
                Могу..


Рецензии