Корневое наваждение

Вы так волнующе красивы,
Когда опорная нога
Слегка изогнута курсивом
И манит взор из сапога.

Вы так таинственно прекрасны,
Когда идете средь домов,
Что даже будь кругом ненастно,
За вами следовать готов.

Вы так дурманите мой разум,
Что все вокруг укрыл туман.
Как вас увидел, почти сразу
Почувствовал, что сильно пьян.

Вы так непрошенно ввалились
Туда, где пустота давно,
Там по-хозяйски поселились
И распахнули в мир окно.

Вы так дерзки и так невинны -
Сознанье спуталось от грез,
Хоть нет надежды на взаимность,
Но чушь в уме уже понес...

И тут закончилась дурная сила
От корня, что мне дал абориген,
Померкло сразу все, что стало мило,
Всему виной был галлюциноген.


Рецензии