Стихия

Вода в твоих глазах
В руках твоих огонь
И ветер в волосах
Только попробуй тронь!
Ударит как с небес
Полночная стрела
А может это бес?
И ведь не скажешь да!
Изящна и стройна,Красива и умна
И крепко на земле всегда стоит она
А может это та..?
Сама она.. Мария?
Но нет. Ведь это матушка-стихия.


Рецензии
Клёво..Да..Точно

Александра Кут   18.04.2011 19:52     Заявить о нарушении
Хорошие стихи

Принц Андромеды   20.04.2011 21:28   Заявить о нарушении