О кажущемся здоровье и расшатанных нервах

В тишине раздался голос,
Кто-то сильно заорал.
И мой темный еще волос
Сразу вертикально встал.

В темноте увидел вспышку,
Кто-то резко свет включил.
И кудрявые подмышки
Я немного подмочил.

Раз обедая в столовой,
Вкус почувствовал хреновый
И с веселым настроеньем
Распрощался в то мгновенье.

Запахи порою тоже
Сильно организм тревожат.
Бодреньким таким идешь...
Оп! И что-нибудь нюхнешь.

В общем, вроде все прекрасно:
Зренье, слух и обонянье.
Но условия ужасны,
Теребят мое сознанье.


Рецензии