Прогулка

Погуляли в бурю,
прогулялись в дождь.
Я в тебя влюбилась
Кажется всерьез
Без тебя грущу я.
Страстью я горю,
Тебя я не ревную,
но всё-таки люблю!
Встречи ожидая в грезах я тону,
Рядом с тобой таю и иду ко дну...
Всё переменилось
Сказка наяву.
Я в тебя влюбилась.
Я в твоем плену


Рецензии