Она..

Она плакала нудно, долго и долго
Не знала как все рассказать
На мир посмотрела глазами ребенка
Отправившись снова в кровать.
И снились ей сны о далеком "Прекрасном"
О ясной и чистой любви, она поняла,
что жить напрасно!
Хоть ты ее жизнь... "Обнови"!


Рецензии
Ну не знаю, не уверенна)

Александра Местецкая   18.04.2011 20:02   Заявить о нарушении