красно солнышко

    *    *    *
 Где ты, моё солнышко?
 Раскалилась до красна
 Грусть моя, моя зазнобушка
 Бирюзовые глаза.

 Где раскиданные волосы,
 Где лукавый взор игры,
 Что с тобою красно солнышко?
 Ждёт нас радость впереди.


Рецензии