***

И вовсе мне не тяжело.
Вся жизнь моя подобна сказке.
Я в воду опустив весло,
Скольжу по глади, как по маслу.
И жду дождя.

Тут все поверхностно увы.
А может это даже к счатью,
Когда на зеркале следы,
Соленых слез собрались в каплю,
И ждут утра.

Горячим солнцем обожжен,
Характер волевой натуры.
И сломлен гордости поклон
На острие ногой фигуры.
Ночи жду.

Я не играю в поддавки.
Там победитель-проигравший.
Он только жар побед познавший,
Вдруг оказался позади.
И ждет аваций.


Рецензии