Только то, что пишу

Только то, что пишу.. никому не позволю удалить мой аккаунт, сеть бросить в разрыв.
Мы сидим дома в креслах, мы взрослые дети..верим в бурную жизнь за экраном своим.

Мы беззвучно вбиваем красивые строки. Кто о чувствах кричит? Мы о чувствах молчим..
Здесь не скажешь глазами, как плохо сегодня..Канарейковый смайл лишь смотрит на мир.

Да и мир здесь какой? Виртуальный, наверно.
Кто мне друг, кто мне враг, я не помню, прости..
Там мы так далеко, друг от друга, там скверно..
Здесь читаю тебя - расстояние руки.

Слов своих не возьмёшь ты обратно, не сможешь.
Все твои обещания в .txt сохраню.
И меня подло ты не обманешь, не бросишь..
Здесь теряется смысл у фразы:"Люблю..."

Я не вижу преграды, чтоб были мы вместе..
Расстояние - это лишь время, пойми...
Возвращаюсь в реальную жизнь, обещаю, чтоб смотреть на зелёные очи твои.


Рецензии