Про одно убийство

Вскрывая твою шею,
Розовым ножом
Я думал о тебе родная,
Я не хотел тебя убить,
Мне просто интересно стало
Как это так быть варваром,
Уничтожать такое,
Такое нежное,красивое,живое
Такое как картины Боттичелли
Твой крик похож был
На скрипучие качели
Потом я просто взял,
Воткнул тебе в живот
Твой кухонный
Любимый,
Острый
Нож


Рецензии