городу и тебе

я давно не видела тебя, мой ночной город
забывала какой ты - тёплый и ласковый!

город, я и человек, который мне дорог
и я так по-детски несмело счастлива

может это хмель от вина/дакакаяразница!/
крУжатся звезды в опасных танцах
хотелось продлить этот миг на века
объяснить злой судьбе на пальцах -

нам нельзя сейчас по машинам/такси/
нам нельзя сейчас отрываться
друг от друга —  что хочешь проси!
но не проси нас прощаться........


Рецензии