В общем про...

-Может это дождь?
-Нет это гроза.
-Нет грозы, ты что?
-В глазах сей бирюза.
-Может это слезы?
-Да, наверно, Да!
-Но о чем же плачет, ночью иногда...?
-Кто? Договори, что же замолчал?
-Я хотел сказать... Я по тебе скучал..
-Это тут причем? Чего-то не пойму.
-Я хочу сказать, что... я тебя люблю.
---------------------------------------------
Этот разговор в общем-то пустяк
Этот разговор в общем-то "никак"
Этот разговор просто ни о чем,
но пронзивший снова радужным лучом!
повтори его ты снова в новь и в новь
вспомни в своей жизни что-то про любовь.


Рецензии
Мне нравится

Александра Кут   18.04.2011 19:30     Заявить о нарушении
Это хорошо) Спасибо)

Александра Местецкая   18.04.2011 19:37   Заявить о нарушении