Шаех

         

Нет на свете идеалов,
Есть примеры красоты.
И гармония гормонов,
Наших ангелов пути.
Я дотронусь еле-еле
До волос каштановых.
Жаль, постичь мы не успели
Целей наших пламенных.

        Припев:
Сделай навстречу шаг,
Мной желанный шах.
Ты во мне как грех…
Ша… эххх… Шаех…
Сделай навстречу шаг,
Мой темноокий шах.
Нет для нас помех,
Ша… эххх… Шаех…

Ты на вид такой серьезный,
А внутри живой огонь.
Наши чувства невозможны,
Ты меня прогонишь вон.
Насладиться так хотелось
Близостью сродненных душ.
Только вот не получилось,
Кто-то тупо гонит чушь.

      Припев

Что-то странное случилось.
Что-то вдруг пошло не так.
Ты сказал: «Почти влюбилась».
Я скажу: «Ты был дурак».
Душу скрыла маской камня,
Сорвать ее не захотел.
Не заглянул на дно вулкана.
А он сгорел и весь истлел.

      Припев

И до сих пор мне не хватает
Твоих объятий, глаз и губ.
И в сердце лёд совсем не тает,
Я коченею будто труп.
Больно было расставаться
И не хотелось отпускать.
Мне довелось так унижаться
И со слезами уезжать.

     Припев


Рецензии