Когда сердце превратится в камень

Я закрывала от боли глаза,
А ты старался мне  сделать больнее.
И катилась немая слеза,
На щеках моих леденея.
И не было слов, были крики,
Были страхи и жгучая боль.
И не было снов, были блики
От фонаря за окном.

          Припев:
Когда сердце превратится в камень
И его заметут снега.
Когда погаснет душевное пламя,
И я снова останусь одна.
Когда в душе погаснут все звезды,
Засияет на небе луна.
Когда обо мне ты больше не вспомнишь,
Я вновь останусь одна


Сердце сжималось так сильно,
Билось в бешеном ритме своём.
И Мне было очень обидно,
Внутри все горело огнём.
И сверкали молнии гнева,
Убивая нашу любовь.
Погибала последняя вера,
Застывала горячая кровь.

          Припев

Нас губило непониманье,
Мы любили, но жить не могли.
Но мирило нас расстоянье,
Мы возвращали чувства свои.
Только счастье конечно не вечно,
Все проходит на свете всегда.
Отчего же любовь так беспечна
И бесконечно глупа?!
 
         Припев:
Когда сердце превратится в камень
И его заметут снега.
Когда погаснет душевное пламя,
И я снова останусь одна.
Когда в душе погаснут все звёзды,
Засияет на небе луна.
Когда любовь спасать будет поздно,
Я точно останусь одна.


Рецензии
Пусть в Вашей жизни не случиться ничего, что могло бы послужить поводом для такого превращения!

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.04.2011 12:39     Заявить о нарушении
спасибо огромное за такое пожелание. но я уже почти превратилась. а чудес не бывает и принцы разобраны...и не поцелует никто и не расколдует...

Фреса   25.04.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.