Я для тебя...

Я для тебя,не для награды
Исполню ночью серенаду.
Возьму в куплете два баре.
Навеки твой Андре Муре...

Переиграю Аль Пачино.
Зажгу небесное табло.
Я твой единственный мужчина,
А ты моя Мерлин Монро...

      18.04.11г.


Рецензии