Что ж грустишь ты милая? -посвящено подруге

Что ж грустишь ты милая? Не таи печаль!
И свои страдания мне ты открывай!
Не бывает в жизни безысходных дней!
В свою больную душеньку, ты открой мне дверь!

Будем вместе выхода мы с тобой искать!
Свою добру душеньку, прекрати терзать!
Ты же оптимисткой , с мудростью жила!
Деток своих вырастила ,внуков подняла!

Сильная ты женщина, любящая мать!
Мужем ты любимая, он тебе подстать!
От недуга страшного ты его спасла!
Верною женою всегда ему была!

Просто ты устала, от проблем больших!
Вот настанет лето, отдохнешь от них!
Солнышко согреет, зацветут сады!
Непременно сбудутся все твои мечты!

Будут все здоровенькие, радовать тебя!
Ах, какая славная у тебя семья!
Улыбнись же милая, улыбнись скорей!
От твоей улыбки станет всем светлей!

Пусть же вера в Бога, счастье принесет!
Он твою молитву услышит и поймет!
Не грусти родная ,полну жизнь живи!
Если кто обидел - ты его прости!


Рецензии
Ваши стихи - строки доброты и надежды! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   20.01.2012 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.