Я грядущим бы летом уехал куда-нибудь в горы...

Я грядущим бы летом уехал куда-нибудь в горы,
Не хочу я на море, а в горы вот что-то рвусь,
Там спокойно и тихо – никто не ведет разговоры.
Да и, в общем-то, не практикуют курортную грусть.

Свеж и чище там воздух, нежели в городах.
Вон, знакомая как-то съездила нынче в Египет,
Насмотрелась, наплавалась в тамошних их песках,
Удовольствия – ноль, и путевка в копеечку выйдет.

Ну, зачем этот сервис? Вот то ли дело в горах.
Сам себе ты хозяин, коль есть голова и руки:
По-походному можно картошку запечь на углях,
Слушать пение птиц… и другие природные звуки.
12.01.2011


Рецензии