Принцесса вселенной

На тебя я смотрю
Кровь в жилах стынет
И когда говорю
Сердце громко стучит

Не найти на земле
Не на нашей планете
Симпатичней милей
Красивей и добрей

Ты мой ангел земной
Ты принцесса вселенной
Нежный скромный цветок
И энергий приток

Просто девушка вроде
Но не так уж проста
Может ангел и вроде
На земле не спроста

Ты посланница Бога
На земле на грешной
И стараешься чудо
Сделать ярким мир мой


Рецензии