девочка-принцип

обезбашаная и как будто
уже почти без башки.
девочка стала
такой принципиальной
ну просто до жути.
девочка не любит
менять свою жизнь
и слишком боится
потерять свою обыденность.
нет. не рутина.
она не любит это слово.
и вообще не любит
ебланов с умными мозгами
но тупыми вопросами.
в голове у девочки
ебашит ветер,
но она упорна всегда
идет против него.
только не надо
её менять\подгонять\подстраивать
под себя. ничего не выйдет.
если захочешь
подстроишься сам
как надо.
девочка уже заебалась считать
в себе минусы
и только довольно лыбится
когда люди превращают их в плюсы.
девочка уже разучилась
знать номера
всех парней наизусть.
и сегодня она проснулась
еще ранимей чем вчера.
с утра её голос сломался
ей казалось навсегда.
но оказалось,
что просто казалось.
девочку постоянно
кто-то ломает
изнутри и снаружи.
все так и мечтают
в глазах её видеть
слёзы,
но девочка научилась
аккуратно их прятать.
девочка помешана
на книжках со смыслом.
девочка ехидно смеётся
и чаще закрывает глазки.
девочка не любит чужие
мнения и не любит как все.
девочка не рисует стрелки
девочка не слушает Hard Bas
это просто принцип,
это просто девочка-принцип.

16.04.11


Рецензии