Я стихи про весну очень редко крапаю...

Я стихи про весну очень редко крапАю...
Что писать? Что асфальт вновь со снегом сошёл?
И о том как "красиво" мусор летает?
И что в луже у дома никто брод не нашёл?

Из автобусных камер узники смотрят
Как весна начинает свой грязный поход.
Все кусты в целлофане, бутылок как грязи,
Краснокнижный подснежник скупает народ.

На весенней охоте бьют гнездящихся птичек.
Не видать им потомства, не высидеть птах,
Не успеть отложить драгоценных яичек.
Птицы в нашей стране - и для них это крах!


Прошлогодневесеннее: http://www.stihi.ru/2010/04/24/7025


Рецензии
Да ужжж, есть у весны весьма неприглядные черты... Этот стих да на стол городской администрации вместе с фото... Впрочем, разве они об этом не знают... И подобные картины маслом по всей стране.

Марианна Заигралина   09.04.2018 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.