Ночь

1 куплет:

Ночь
И я одна
Сон
Не берет в свои объятья
Ты
Мой навсегда
Но
Откуда грусть - не понять мне

Припев:
Как справится с тоскою той,
Я так хочу побыть с тобой
Обнять тебя, к себе прижать
И не отпускать

Но я одна и ты один
И счастье наше впереди
В тот летний день, а может ночь
Прогоним грусть мы прочь

2 куплет:

Свет
Лишь из окна
И
Фонари горят как свечи
Нет
Я не одна
Мы
Вдоем с тобою навечно

Припев:
Мы справимся с тоскою той,
Пусть хочется побыть с тобой
Обнять хочу, к себе прижать
И не отпускать

Я не одна, ведь ты со мной
Пускай не рядом, но душой
Согреемся, а летом мы
Растопим лёд зимы


Рецензии