приходи ко мне в гости

у меня два сердца
и ни одно не бьется

приходи ко мне в гости
поболтаем или просто напьемся

у меня закончились сигареты
драматично воздух ловлю руками

у тебя же вечное лето
у тебя внутри такие цунами

прямо в сердце
в твоем хаотичном сердце

мне не холодно
но ужасно хочется греться

разбуди меня
я хочу проснуться живым
и не в этой весне

ты же знаешь
как красивые умирают вздохами
и только во сне

как тем летом
когда мы были такие счастливые
а думали, что несчастные

позвони мне
закричи в трубку что-нибудь пьяное
что мы стали ужасно разные.

приходи ко мне в гости
поболтаем или просто напьемся

будем целоваться и ждать
когда закончится солнце


Рецензии
у меня два сердца
и ни одно не бьется
приходи ко мне в гости
поболтаем и поеб..мся

это слово как-то более в твоей теме))

Ангел Ульянов   12.03.2019 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.