птаха

девочкой весенней
меня ты хочешь видеть
в тонком платье с розовым бантом,
ты умеешь так любить и ненавидеть,
помурлычу лучше я с котом.

а я – осень,
понимаешь, осень.
я дрожу от холода в пальто,
жёлтой краской выкрашены волосы.
помолчим?...   поговорим потом…

а я – птаха,
понимаешь, вольная,
а ты крылья обнимаешь,
так, что не взлететь…
ты скажи,
но от чего так больно-то?
без тебя на этот мир смотреть….


Рецензии