Думать

Все обдумать.
Свои мысли и чувства.
И придумать,
Что не надо грусти.

Все, как надо,
Обязательно будет.
Наша награда
За тяжести судеб.

Я жду только Нас.
Понимаешь слов смысл?
Мордора глаз
Отвернется от мысли.
                29.03.2011


Рецензии