Снег

Взгляни в окно
На лужах снег
И как-то всё не верно.
Мой громкий смех,
Наивный смех
Тебе он режет нервы.
Я улыбнусь,
Скажу привет.
Ты скажешь что сдурела. 
Наедине
Или при всех
Тебя любить умела.
Забуду день,
Когда ушла,
Забуду ночь без криков.
Лишь только тень
В моих глазах
И линии улыбки.
Иду на снег
По лужам тем,
Ведь этот день как праздник.
Я не зациклилась в тебе.
И это, знаешь, счастье!!!


Рецензии