легенький

Если б я могла стать птицей,
Пролететь над океаном,
Или может быть или может быть явиться
Сном, мечтой, или дурманом.

Если б я могла стать морем,
Поглотить тебя навеки,
Чтоб не знать об этом горе,
Что тебя забрали реки.

Если б стать могла твоею,
И явиться с первым зовом,
Всё сильнее и сильнее
Я тебя любить готова.

Только ты не понимаешь,
Что случилось так внезапно...
Я тебя увижу завтра,
Только ты меня не знаешь.


Рецензии