Я лишь образ

Я пришла из волнующих снов,
Неземная - осколок небесный.
И душа разливается песней,
Вторя нежности первых цветов.

Нет меня, растворяясь в тебе,
Проливаюсь дождем долгожданным;
В одиночестве - пылким свиданием;
Колыбельной , в ночи, при луне.

Мое имя- светёлка для грез.
Я твой ангел-хранитель бессрочный.
Я лишь воздух, волшебно-цветочный.
Паутинка, на ветках берез.

Если хочешь - всегда и везде-
Я лишь ветер, поющий: "Любимый";
Незабудки поклон молчаливый;
Светлый образ, манящий во тьме.

Я лишь образ... прости это мне...

Очень красивая рецензия, Спасибо Александру) http://www.stihi.ru/2011/04/19/2316


Рецензии
Как красиво и нежно, Света...
Очень образно и с любовью написано...
строки льются как ручеек...
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   25.07.2012 20:59     Заявить о нарушении
Натали, привет)))) Рада тебе.
Спасибо.
Света

Светлана Макова   25.07.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.