Юнец, и семьянин, и старец бородатый...

Неистребимый мужской рефлекс
http://www.stihi.ru/2010/04/25/2960 Михаил Мальцев 3

 И ДАЖЕ ОН –
 Ходячий развалюха -
 Таращит зенки вдаль
 Сквозь муть очков,
 Как только вдруг
 Услышит краем уха
 Ритмичный цокот
 Женских каблучков!
          ===\/===

Фёдоров Рафаил. 18.04.2011 18:18

ЮНЕЦ, И СЕМЬЯНИН, И СТАРЕЦ БОРОДАТЫЙ...

Мы все грешны! Да, сколь бы ни было годков от роду.
Юнец, и семьянин, и старец бородатый…
Видать, угодно это Богу.
Неважно: трезвенник, поддатый…
   Он всё равно проводит взглядом юную девицу.
Поцокает в мечтах…. Вот, это: ДА!
Пускай, уж стар! И нечем уж гордиться.
Вот, мне бы скинуть…вот, тогда…
   В мечтах произнесёт.
   И…дале побредёт.
К чему я это? Дамы, не стесняйтесь!
Улыбкой одарите старичка.
Ну, постарайтесь!
Ведь все мы молоды пока…


Рецензии