Запах осени

Не надо мне о том напоминать,
Как пахнут листья, в осень увядая -
Вращаются по кругу времена,
Как карусель из детства золотая.

Хоть запах этот горше сквозь года,
Им каждый раз опять не надышаться.
И, к мудрости печальной восходя,
Нисходим мы до пониманья счастья.

Благословенны осени дары!
Полёт, и цвет, и запах листопада.
И карусель, с которой до поры
Сходить ещё по-прежнему не надо...
 

 


Рецензии