Лунатик...

Луна, изрядно располневшая,
Глядит, опять, в моё окно.
Она, почти уже, как женщина,
Люблю, которую давно.

Ласкает мягким, нежным светом
Ничуть не отгоняя сон.
Расстанусь с Ней, уже с Рассветом.
Как жаль – уже так близок Он.

Луны загадочной улыбка,
Покой внесёт в мои слова.
Которые, так рвутся прытко,
Боюсь – их не поймёшь,... пока…

Слова, рождённые с Рассветом
Несут сумятицу, раздор.
И только ночью, за советом,
К Луне я обращаю взор...


Рецензии