Навсегда

Мне грустно... я очень скучаю...
И сильно-пресильно люблю...
От слов твоих нежных я таю,
И счастлива словно в раю,
Но вот временами бывает,
Что счастье застелит туман...
И грустные мысли, всей стаей,
Мне шепчут лишь ложь и обман...
Я их прогоняю... Справляюсь.
Но грусть и тоска всё живут,
И я об одном лишь мечтаю -
Чтоб ты, мой Любимый, был тут...
Но время, как-будто специально,
Тягуче течет, как смола...
За голос твой, близкий, но дальний
Я небу бы всё отдала...
И как бы хотелось мне нежно
И часто тебя целовать,
Тонуть в океане безбрежном -
В любви нашей... Что тут сказать?..
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ, мой Серёжа!..
И очень скучаю, родной...
И знаю, Любимый, что тоже
Хотел бы ты быть тут, со мной...
С тобою дождемся мы встречи
Тебя не пущу никуда...
И будем мы вместе... Навечно.
Ведь наша любовь - НАВСЕГДА...


Рецензии