Противоборство

Твоя любовь напоминает жажду,
Которую ты сам себе создал -
Её ты отпустил уже однажды,
Уйдя искать другой мечты причал.
Ты хочешь утолить её иными
Находками, мечтами о пути.
Уверенность в себе прости мне,
Я не могу безропотно идти
И просто ждать твоих решений.
Ты послушание в других обрёл,
У них нет силы для сражений.
А ты? Уходишь в произвол...
Нет, не покорности ты ищешь,
Тебе борьба нужна и спор,
Ты ждал, что буря станет чище
И будут чувства до сих пор
Накалены все до предела
Чтоб сила разности жила.
Прости, моя мечта сгорела
Уже давно с тобой до тла.
Ты не ищи противоборства,
Я вечно не могу кипеть -
Ты, верный своему упорству,
Заходишь вновь в иллюзий сеть


Рецензии