Перед зеркалом

Пред зеркалом одна нагая
Стоит и тихо заклинает:
"О,Боже! Как я хороша
Лицом и телом, а душа
Полна огня, движенья быстры,
Грудь высока и взгляд лучистый,
Мысли возвышенны и чисты,
А ноги просто уникальны,
И позы очень сексуальны.
Не лишний и высокий рост -
Смелее, прямо на помост
С показом праздничных нарядов
Для дома, офисов, парадов".

А та, другая, в зазеркалье,
Ехидна, злючка и каналья,
С усмешкой слушая её,
Только вздыхала: "Ё-моё!
Не помогают тренировки
Аутогенные плутовке.
О,Боже! Как она страшна.
Её кто видит, не до сна.
Её бы только с раздевалки
Успели б донести до свалки.
Всем видно, эта коротышка
Сегодня сморщенная пышка,
И зря ей грезятся помосты,
Ей место только на погосте".

И, посмотрев в глаза друг другу,
В смущеньи вечные подруги,
Вздохнули тяжко, отвернулись
И призадумались: что толку
В аутогенной тренировке,
Уж лучше бы перед обедом
Занять себя велосипедом.


Рецензии