Женское предназначение

БЫТЬ МУЖЧИНОЙ, ВСЁ ПОНЯТНО-
ДОМИК, ДЕРЕВО И СЫН!
ПОЛУЧИЛОСЬ-ВСЕМ ПРИЯТНО,
НЕ СЛОЖИЛОСЬ-ПРОМОЛЧИМ.

А БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ,ЧТО НУЖНО
 В ЭТОМ МИРЕ СОТВОРИТЬ?
ЧТО ЖЕ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА,
ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА?

СЛЫШАЛИ, ЧТО В ИЗБУ НАДО
НАМ ГОРЯЩУЮ ВБЕЖАТЬ
И ЛОШАДКУ НА ВСЕЙ ПРЫТИ,
ПРЯМО ГРУДЬЮ УДЕРЖАТЬ!

НУ ТАМ, ГЛАДИТЬ,МЫТЬ,
СТИРАТЬ, ПРИГОТОВИТЬ,
ПОУБРАТЬ, УСПОКОИТЬ,
РАССМЕШИТЬ, ВАЗУ НОВУЮ КУПИТЬ.
ДОМ ПОСТРОЕННЫЙ-ПОМЫТЬ,
ДЕРЕВО-ВСКОПАТЬ,ПОЛИТЬ,
СЫНА-ПЕЛЕНАТЬ,РАСТИТЬ,
МУЖА-ХОЛИТЬ,УБЛАЖИТЬ!
ЭТО, ВООБЩЕМ ТО НЕ В СЧЁТ,
ЭТО ПРОЗА, НЕ ПОЛЁТ.

ЧТО ЖЕ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА,
ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА?

ДЛЯ ЛЮБВИ, НУ КАК В КИНЕ,
КРАСОТЫ-ВНУТРИ И ВНЕ!
ЧТОБ ПОЭТЫ ВОСХИЩАЛИСЬ
И К НОГАМ ЦВЕТЫ БРОСАЛИСЬ!
ЧТОБ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ
И РУМЯНА И БЕЛА!
ЧТОБ ОДЕТА ОТ "ВЕРСАЧЕ",
НО БЮДЖЕТ СЕМЬИ НЕ ТРАЧА,
СЛОВОМ ЭТАЛОН ВО ВСЁМ
И РАБОТАЯ ПРИ ТОМ!

НЕ ЗАБЫТЬ И ДОМ УБРАТЬ,
С ДЕРЕВА ПЛОДЫ СОРВАТЬ
И ПО БАНКАМ ЗАКАТАТЬ!

ВООБЩЕМ ПРОСТО ВСЁ-БЛИСТАТЬ!!!


Рецензии