морозное утро

Коснулась губами холодной щеки,
Заморозил тебя январь.
Запахло прохладой промёрзшей реки,
Там  солнечный свет,как янтарь.

Январским морозом дохнула зима,
И сердце вспорхнуло мятежно,
И плещется нежность безбрежно...
Во всём виновата сама.         


Рецензии