Я отвыкла от злых февралей

Я отвыкла от злых февралей,
Но в перчатках озябли  руки,
Небо серое ,словно,от скуки,
И  не  греют  огни    фонарей.      

Зима!Зима! На зорьке минус три...
И ёжатся, спешащие на службу,
Не стану я терять с зимою дружбу,
Но февралю скажу:Дружок, не ври!

Ещё чуть-чуть и ты уйдёшь совсем
И к нам подснежником весна вернётся,
И солнце сверху  щедро улыбнётся,
И радостней на свете станет всем.


Рецензии