Детство

-Вышло солнце из-за, туч небо посветлело
-И на пляже у Хопра весь песок прогрело.
-Мы спешим с Тобой на пляж, он грустит один без нас.
-Искупаемся не раз, под весёлый визг и пляс.

-Ляжем на песочек, как какие-то кроты, закопаем всех в пески,
-А затем,в перегонки все плывём на островки,
-Посмотреть на рыбаков, что таскают окуньков,
- С"вершей" в заросль тросников, для ухи найдём линьков.

-И с "нырялки" поныряем у крутого бережка,
-Рака из норы достанем, посидим все у костра,
-А потом, ватагой дружной, мы спешим к своим домам,
-Утолить свой голод там, под надзор родни и мам.


Рецензии
ПРИКОСНУТЬСЯ К ДЕТСТВУ МОЖНО,НО ВЕСЬ ЕГО ОБЬЕМ НЕ ОПИСАТЬ,НЕ ХВАТИТЬ СЛОВ И ТОЖДЕВСТВ ,ВЕДЬ НАШЕ ДЕТСТВО ,РУКАМИ ПРОСТО И МЫСЛЬЮ НЕ ОБНЯТЬ!!!!

Виктор Зинченко   11.09.2011 09:48     Заявить о нарушении
Согласен, но иногда картинки прошлого всплывают в памяти как на яву.
Спасибо за посещение.

Анатолий Шахов 4   11.09.2011 12:04   Заявить о нарушении