Грехи

Мне известны мои грехи,
Не умею я «делать стихи».
Нарушаю то ритм,то размер
И не знаю защитных мер.

Я пишу от избытка чувств...
Тех что в сердце хранить не под силу
Обнажаю,как вид исскуств,
И печатаю с жару - пылу.

И на этих горячих страницах
Всё чем мучаюсь,чем горжусь
И поведать о чём страшусь...
А слова вылетают как птицы.


Рецензии