***

Минутной слабости, порою,
  достаточно, что бы порвать года.
И после,...вековой молитвой,
  не воссоздашь их никогда…

Дни томно тянутся за днями,
  идут года, бредут века.
Мы будем просто так – Друзьями.
  Нас унесёт Судьбы река.

В пучине бурных дней движения,
  Быть может, встретимся Мы вновь.
Я не забуду всех мгновений…
  Я буду ждать... Твою любовь!


Рецензии