Коллеге

Я слышу в каждой Вашей строчке,
Расставленные твёрдо точи,
Сомнений в строчках никаких
И отшлифован каждый стих.

Вы образец для подражанья!
Поверьте в искренность признанья.
Должна бы брать я  с Вас  пример,
Но каждый в чувствах пионер.


Рецензии