Случайность

Не расписывались,не венчались,
Не просили благославенье,
Но однажды вдруг повстречались,
Обернулось годами  мгновенье.

И помыслить даже не смела,
Но весна на меня налетела.
Мне бы сразу разрушить мосты,
Но на той стороне моста - ты.

Растревожили сердце сомненья
И внезапно всё стало сложным,
Лишь в тебе я ищу спасенье.
Невозможное стало возможным.


Рецензии